妊娠・出産 本日昼に出産し産後1日目なのですが、後陣痛なのかうんこでの腹痛どちら… 本日昼に出産し 産後1日目なのですが、後陣痛なのかうんこでの腹痛どちらなのか分かりません😭😭 踏ん張る勇気もないので😭 夜ご飯食べてから痛みが強くなってるので うんこかなと思いつつ🥲 最終更新:7月6日 お気に入り 後陣痛 産後 出産 はじめてのママリ コメント かごのいぬ 後陣痛でしたら子宮のあたり、うんちでしたらお腹が痛くならないですかね? 私は後陣痛、痛かったです😖 7月5日 はじめてのママリ たしかに腹痛というより きゅーっと収縮するような痛みなので 便の方では無いかもしれません😭💦 後陣痛痛いですよね💦 7月6日 はじめてのママリ 伝えて2段階で強いお薬出して貰えました😭😭 ありがとうございます✨️ 7月6日 かごのいぬ 先生や助産師さんに伝えたら、授乳中にも飲める痛み止めを出してもらえると思いますよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに腹痛というより
きゅーっと収縮するような痛みなので
便の方では無いかもしれません😭💦
後陣痛痛いですよね💦
はじめてのママリ
伝えて2段階で強いお薬出して貰えました😭😭
ありがとうございます✨️
かごのいぬ
先生や助産師さんに伝えたら、授乳中にも飲める痛み止めを出してもらえると思いますよ!