その他の疑問 出産後、胎盤が剥がれず残った方いますか? 出産後、胎盤が剥がれず残った方いますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 胎盤 出産後 おかぁちゃん(5歳8ヶ月) コメント しゅうまい 長男の時ありました。 出産から1週間後に、破水みたいな感じで大量出血、30×10センチくらいの大きな血の塊が出ました。 4月5日 おかぁちゃん 子宮にはもう残らなかったですか? 4月5日 しゅうまい その後、急いで病院を受信しましたが、まだ少し残ってるとのことで、子宮収縮剤の点滴を受け、悪露も量が多いのがしばらく続きましたが、1ヶ月半くらいで、悪露もなくなり、子宮もしっかり元に戻りましたよ! 4月5日 おかぁちゃん そうなんですね、私まだあって、手術になったら嫌だなって。まだ、悪露もあるし、様子見しかないですよね、ありがとうございます 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
子宮にはもう残らなかったですか?
しゅうまい
その後、急いで病院を受信しましたが、まだ少し残ってるとのことで、子宮収縮剤の点滴を受け、悪露も量が多いのがしばらく続きましたが、1ヶ月半くらいで、悪露もなくなり、子宮もしっかり元に戻りましたよ!
おかぁちゃん
そうなんですね、私まだあって、手術になったら嫌だなって。まだ、悪露もあるし、様子見しかないですよね、ありがとうございます