コメント

しゅうまい
長男の時ありました。
出産から1週間後に、破水みたいな感じで大量出血、30×10センチくらいの大きな血の塊が出ました。
しゅうまい
長男の時ありました。
出産から1週間後に、破水みたいな感じで大量出血、30×10センチくらいの大きな血の塊が出ました。
「その他の疑問」に関する質問
株やお家作り、車選び等、何かを調べたり勉強するとなったら、皆さん何を見ますか? 私は主にXやインスタ、オプチャを見ますが、旦那はYouTubeで勉強してると言ってました。Xやインスタでの情報収集を馬鹿にされましたが…
隣の家の方に赤ちゃんが産まれてました! お2人目です 上の子が産まれた時お祝いくださったので お祝いを渡したいのですが 性別もいつ産まれたかもわからないため ギフトカードにしようと思ってます トイザらスかユニ…
夫が人身事故を起こしました。 横断歩道を左折しようとした際 相手がぶつかったそうです この場合夫が100パー悪いですよね? 車の保険は入っていませんでした。 相手は自転車です。 見た感じは怪我はなかったみたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかぁちゃん
子宮にはもう残らなかったですか?
しゅうまい
その後、急いで病院を受信しましたが、まだ少し残ってるとのことで、子宮収縮剤の点滴を受け、悪露も量が多いのがしばらく続きましたが、1ヶ月半くらいで、悪露もなくなり、子宮もしっかり元に戻りましたよ!
おかぁちゃん
そうなんですね、私まだあって、手術になったら嫌だなって。まだ、悪露もあるし、様子見しかないですよね、ありがとうございます