仙台駅周辺でベビーカー入れてちょっとくっちゃべることができる場所あ…
仙台駅周辺でベビーカー入れてちょっとくっちゃべることができる場所あったりしますか?
- ぽん(生後7ヶ月, 6歳)
コメント

みほ❤︎たき
アーケードのイオン(旧ダイエー)のフードコートはどうですか?
あとは、アンパンミュージアムのフードコートですかね?

かさ
もし、仙台駅のほんと近くが良かったら、
PARCOのレストランの階に、駅丸見えのソファが何個かありますよ
良くスタバ買って飲みます
お店じゃないですけど😅
子供が飽きたら隣のアエルのエルソーラのキッズスペースに行きます!
ぽん
イオンにフードコートあるんですね!
入ったことないのでわからなかったです!
アンパンマンミュージアムもショッピングのところ少し見たくらいなので行ってみます!
みほ❤︎たき
イオンは地下1階にあります。
アンパンマンミュージアムは外にあったと思うので、晴れていれば行ってみてください(*´∨`*)ノ
ぽん
仙台駅周辺結構好きなんですけど子どもいるとなかなか行けてなくて…
あったかくなるし晴れてる時行ってきます😊🙏
みほ❤︎たき
分かります。私も子ども連れて仙台駅周辺にはあまり行かないですね!
これから暖かくなってくるので、お出かけ良いですよね◡̈♥︎
ぽん
人も多いので大変ですよね😢
まだ子ども連れてアンパンマンミュージアム行ったことないので楽しみです😍
みほ❤︎たき
土日関係なく人がいるので大変だと思って連れて行かないですね…
初アンパンマンミュージアムなのですね!1階の無料のところだけでも楽しいですよ◡̈♥︎