妊娠・出産 排卵から10日目\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ソワソワ💓💓💓💓 排卵から10日目\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ソワソワ💓💓💓💓 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 排卵 ももこ(4歳0ヶ月) コメント mama(22) 高温期10日目です🎈 同じなので思わずコメントしちゃいました😊💗 4月5日 ももこ ありがとうございます 4/9あたりが生理予定日ですよね?? 2人目ですか? 4月5日 mama(22) 4月10日が予定日になってます! そうです! 4月5日 ももこ 一日違いですね😊 なんか症状とかでてますか? 4月5日 mama(22) 乳首が痛い、気持ち悪いとかですかね😭? 一応 今日の朝一で極薄陽性は確認できたんですが😭💦 4月5日 ももこ わたしもおととい うつ伏せで寝るといたくて 起きてしまいました😅 いつもは痛くも何も無いのに 気持ち悪さってつわりだと いいですね 極薄でも陽性だとこれから 濃くなる可能性ありますよね🤣 妊活されてどのくらいですか? 4月5日 mama(22) そうなんですよね😂 いつも痛くないので期待しまくりです(笑) 今4周期目になりました😊 4月5日 ももこ 私は今回はじめて 蕁麻疹が今出ておりまして 着床蕁麻疹って言葉があるらしくて この時期蕁麻疹出る人は 妊娠してる人が多いと 先生がいってましたという 別の人のコメントをみて 期待しちゃってます😆 わたしは9周期目になりました 4月5日 mama(22) そんなのあるんですね!? 先生が言ってるって聞いたら 期待しますよね🥺💗 生理くるたび落ち込みますが生理来なきゃ妊活も出来ないしって複雑ですよね…😢💦 なんなら周りの友達の妊娠報告が1番グサリときます😂(笑) 4月5日 ももこ わたしもそんなのあるんだーとおもってたしかに着床 蕁麻疹と調べると 着床時期とか妊娠超初期とかに 蕁麻疹出た人がちらほら居て それに当てはまっててほしいなと 思ってるところです 落ち込みますよね また1ヶ月かかるのか、、、 とゲンナリしますよね たしかにそうですよね いま芸能界でも妊娠報告されてるひとが何人かいてついつい目がいってしまってます。羨ましいを通り越し そうな自分がいて怖いです 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます
4/9あたりが生理予定日ですよね??
2人目ですか?
mama(22)
4月10日が予定日になってます!
そうです!
ももこ
一日違いですね😊
なんか症状とかでてますか?
mama(22)
乳首が痛い、気持ち悪いとかですかね😭?
一応 今日の朝一で極薄陽性は確認できたんですが😭💦
ももこ
わたしもおととい
うつ伏せで寝るといたくて
起きてしまいました😅
いつもは痛くも何も無いのに
気持ち悪さってつわりだと
いいですね
極薄でも陽性だとこれから
濃くなる可能性ありますよね🤣
妊活されてどのくらいですか?
mama(22)
そうなんですよね😂
いつも痛くないので期待しまくりです(笑)
今4周期目になりました😊
ももこ
私は今回はじめて
蕁麻疹が今出ておりまして
着床蕁麻疹って言葉があるらしくて
この時期蕁麻疹出る人は
妊娠してる人が多いと
先生がいってましたという
別の人のコメントをみて
期待しちゃってます😆
わたしは9周期目になりました
mama(22)
そんなのあるんですね!?
先生が言ってるって聞いたら
期待しますよね🥺💗
生理くるたび落ち込みますが生理来なきゃ妊活も出来ないしって複雑ですよね…😢💦
なんなら周りの友達の妊娠報告が1番グサリときます😂(笑)
ももこ
わたしもそんなのあるんだーとおもってたしかに着床 蕁麻疹と調べると
着床時期とか妊娠超初期とかに
蕁麻疹出た人がちらほら居て
それに当てはまっててほしいなと
思ってるところです
落ち込みますよね
また1ヶ月かかるのか、、、
とゲンナリしますよね
たしかにそうですよね
いま芸能界でも妊娠報告されてるひとが何人かいてついつい目がいってしまってます。羨ましいを通り越し
そうな自分がいて怖いです