子育て・グッズ 生後3ヶ月病院行くべきだと思いますか?長女の風邪がうつり次女も鼻グズ… 生後3ヶ月病院行くべきだと思いますか? 長女の風邪がうつり次女も鼻グズグズでくしゃみをすると黄色い鼻水が出てきました。 授乳中はたまに苦しげだけどちゃんと息できてるし大丈夫かな😣 咳はたまにするけど熱ないし。 車がないので電車乗らないと病院いけないのがツライ💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 車 授乳中 夫 熱 うつ グズグズ まい コメント ゆっぴ 行った方がいいかと思います😭 酷くなると夜何度も起きてお母さんもしんどいだろうし😭 でも子ども2人連れて電車もしんどいですね💦💦 4月5日 まい 返事が遅くなりました💦 なんとか二人連れていってきました! 娘は大泣き😭私は大汗(笑) シロップ処方してもらいました。 行ってよかったです。 ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返事が遅くなりました💦
なんとか二人連れていってきました!
娘は大泣き😭私は大汗(笑)
シロップ処方してもらいました。
行ってよかったです。
ありがとうございました!