妊娠・出産 授乳中でも飲めるアセトアミノフェン錠を妊娠中に飲んでしまいました💦授… 授乳中でも飲めるアセトアミノフェン錠を妊娠中に飲んでしまいました💦 授乳中でも飲める薬だから大丈夫かなと思っていてまさかの失態、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 Yato_(┐「ε:)_(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中でも飲めるはずです! カロナールがアセトアミノフェンなので😊 1時間前 Yato_(┐「ε:)_ そうなんですね🥹なんか他の方がカロナールしかダメっておっしゃっててマジかと焦ってました💦 私も確か2人目の時大丈夫だよ〜的なことを聞いたような気がしていて(⌒-⌒; ) ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yato_(┐「ε:)_
そうなんですね🥹なんか他の方がカロナールしかダメっておっしゃっててマジかと焦ってました💦
私も確か2人目の時大丈夫だよ〜的なことを聞いたような気がしていて(⌒-⌒; )
ありがとうございます😭