コメント

ありさ
子供も食べれるお菓子やジュースの詰め合わせを送りました😊💓

あおりん
Amazonギフトカードにしました!
-
とまと
返信ありがとうございます!
ギフトカードだと悩まなくて済みますね!
ありがとうございます😊- 4月5日
ありさ
子供も食べれるお菓子やジュースの詰め合わせを送りました😊💓
あおりん
Amazonギフトカードにしました!
とまと
ギフトカードだと悩まなくて済みますね!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
Sns見てたら1番大変だった時期は??って言う記事があって 2歳がとんでもなく大変と聞いて今から死にそうwwww 今でもしんどいのに 私はもうかなり育児で心折れて一人っ子予定です😭 上の子でイヤイヤ期とか経験した上で2人…
3才の息子が4月から療育に通っています。 通いだして単語が増えてきたのですがまだまだ2語文とかは出ない様子です。 来年4月から園に通うので自宅保育です。 療育先の先生からは、指示も通るしまわりをよく見てる、…
アパート暮らしで育休中です。一度保育園に入ってしまったら、マイホームも学区内で探すのが普通ですか?? アパート暮らしで育休中です。将来的にマイホームを購入したいと思っていますが、そろそろ4月入園の申し込みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ちなみに予算はどのくらいでしたか??
ありさ
うちは服だけでなくおもちゃとかももらったので2〜3千円ぐらいにしました😊💓
とまと
そうなんですね!
お洋服だけだとどんな感じがいいんですかね😣かなり大量にくれた方もいるので悩みます💦
ありさ
難しいですよねー💦
少しとかならお下がりですし、お菓子とか気を使わない程度にして大量にくれたのならギフト券とか商品券とかもありかなと思います😊
とまと
そうですかね!
買い出しこれから行ってこようと思います😊ありがとうございました✨