松戸のさくら祭りについて、常盤平から八柱、五香は別の祭りでしょうか。同じ祭りか教えてください。また、1才の赤ちゃんを連れて行くので混雑状況も知りたいです。
今週の土、日にやる松戸のさくら祭りに行こうと思ってます!
調べてみたら、常盤平~八柱、五香など書いてあってこれって別のさくら祭りなんでしょうか?😭
それとも同じやつ?
どこに行けばいいのかわからなくなってしまったので教えてください😭
1才の赤ちゃんも連れていくのですが、どのくらい混んでいるのかも知りたいです‼️
- ままん(8歳, 12歳)
コメント
のの
一緒ですよ❗
早めに行けばスムーズに歩けますが、お昼頃~激こみで歩くの大変です😖💦
はじめてのママリ
毎年とても混雑するので、特に前の方がおっしゃってるようにお昼以降が歩くのが大変なくらい💦
午前中の早い時間帯の方がまだ歩けます!また、八柱駅に向かう道の方が割と空いてます☆
常盤平駅前の西友にオムツ交換台があるのでオムツはそこで替えられると思います!
-
ままん
詳しい回答ありがとうございます‼️
これは絶対午前中ですね‼
オムツ交換台の情報は本当助かります✨✨
気合い入れて行ってきます😂- 4月5日
moony mama
綺麗ですけど、激混みです。
親戚のお家が会場の近くなのですが、この時期は遊びに行けません😭
-
ままん
ありがとうございます‼️
そんなになんですね⁉⁉
怖くなってきました😭- 4月5日
-
moony mama
混んでるから、他の時にゆっくりおいでーって言われちゃうんですよね。
- 4月5日
-
ままん
そうなんですね、明日は覚悟決めて行こうと思います😭‼️
- 4月5日
ままん
ありがとうございます‼️
ヒェー😱早めに行って早めに帰ろうと思います😭
のの
ウチはいつも10時頃~行ってお昼には引き上げます😅
ままん
そうですね、私もそうしようと思います‼️😂
ちなみに、祭りの最寄り駅ってどこなんでしょうか??😭
色々すいません😢💦
のの
最寄り駅は常盤平駅です。どっち方面から来るかわからないですが、五香で降りて歩いて見て回り、八柱から帰宅する感じですかね?逆もありです☺
ままん
ありがとうございます🙇
明日気合い入れて行きます‼️