子育て・グッズ 離乳食中期です💡そろそろ、少し形があってもいい時期ですよね?上の子は… 離乳食中期です💡 そろそろ、少し形があってもいい時期ですよね?? 上の子は離乳食、量はあまり食べなかったけど月齢にあった形状のものを拒否なく食べてました😌 2人目は離乳食が大好きでたくさん食べてくれますが、いまだに少しでも粒があると嫌な顔して口から出します💦 なので7ヶ月現在、ペーストと10倍がゆです。 みなさんは何ヵ月まで裏ごしやペースト、10倍がゆでしたか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 月齢 上の子 2人目 拒否 離乳食中期 みん(6歳, 8歳) コメント リナ 7ヶ月で二回食にするタイミングで 小さく角切りにして 5〜7倍粥にしてましたよー😇 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント