共有アプリみてねについて。今現在、私、旦那、義両親でみてねで写真を…
共有アプリみてねについて。
今現在、私、旦那、義両親でみてねで写真を共有しています。
義姉の娘ちゃん(姪っ子)が私の娘をすごい大好きでいてくれて、義母からみてねをよく見せてもらっていたのは前から知っていたのですが、最近自分のタブレットで見たいと言い始めたそうです😱
もともと義母から見せてもらっていたので、姪っ子ちゃんのタブレットで見れるようになっても今までとそう変わらない気もするのですが、なんだかちょっと複雑で😭
タブレットでいつでも見れるってゆうことは、義姉さんの家族誰でもが見れてしまうわけですし。
なにかいい方法はないでしょうか😣
姪っ子ちゃんは娘を可愛がってくれてすごいいいこなんですが…
みてねって、共有できる制限は夫婦のみ、家族のみですよね??姪っ子ちゃんを家族にいれるしかないのでしょうか??
- ママママリ
コメント

🧸𖤣𖥧
親族ほかという分類があるので
姪っ子さんも入れられますよ😅
見られたくない写真は公開範囲を夫婦のみにして、義両親・姪っ子さんに見れないようにしてみたらどうでしょうか?🤔

プーさん🐻
わたしだったらシカトしちゃいます💦
プライバシーや個人情報にあたるので…みてねは写真のプレゼントだと思っているので、写真の使い道に口出しできませんしSNSにあげられたら最悪なので😭

ママママリ
そうですよねー。
私だけ心が狭いのかと思ってたんですが…やっぱそうですよね🤣(笑)
なんとかして上手く断ろうと思います😣✨
ママママリ
親族他なんていうグループがあるんですね!!!!😍✨
それ最高です!!
姪っ子ちゃんも私も気分よく使えそうですー😭💕
教えていただきありがとうございました!!
ママママリ
親族ほかっていうのは、公開範囲は家族のみ(義両親も見れる範囲)と一緒になるのでしょうか?🙄姪っ子のみではないですよね??😭
🧸𖤣𖥧
そうですね😣
姪っ子さんのみには出来ないですね。。
なので、義両親・姪っ子さんには見れないようにするしか方法がないかと💦
ママママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😣✨
断るか、見せれるようなものだけをupするかにしようと思います😭