産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?次女が今37.5熱あります。あとは鼻水、咳。で… みなさんならどうしますか? 次女が今37.5熱あります。 あとは鼻水、咳。 でも本人元気です。 仕事休もうか悩んでます。 仕事行っても絶対呼び出しありそう。 長女は元気なんで、学童は行かせても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 学童 夫 熱 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ちえ 私なら仕事休んで次女さんの大事を取ると思います! 長女さんは移ると行けないので、学童さん行かせても大丈夫かなと🙆♀️ 4月5日 やっちゃん そうですよね💦夜中も鼻づまりで苦しそうでした💦 熱ある割には、元気で這いずりまわってます。 長女は学童行かせます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうですよね💦夜中も鼻づまりで苦しそうでした💦
熱ある割には、元気で這いずりまわってます。
長女は学童行かせます💦