子育て・グッズ チャイルドシートについて。生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。チャイルドシ… チャイルドシートについて。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 チャイルドシートに乗せると、この時期でも背中にうっすら汗をかくことがあります。 服装はコンビ肌着とカバーオールなどで、特に厚着でもありません。 ただ気温的にはまだそこまで暑くもないし、保冷剤などはまだ早いのではないか思っています。 みなさんのこの時期のチャイルドシートの暑さ対策を教えてください⭐️ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 生後4ヶ月 チャイルドシート 赤ちゃん 服装 カバーオール りりり(5歳11ヶ月) コメント しーまま 保冷剤を入れるほどじゃない時期は、背中の1番内側に1枚薄いタオルを挟んでおいて、下ろすときに抜くなどしてました😊 あとは子供の横の窓を少し開けておいてました💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント