しーまま
保冷剤を入れるほどじゃない時期は、背中の1番内側に1枚薄いタオルを挟んでおいて、下ろすときに抜くなどしてました😊
あとは子供の横の窓を少し開けておいてました💡
しーまま
保冷剤を入れるほどじゃない時期は、背中の1番内側に1枚薄いタオルを挟んでおいて、下ろすときに抜くなどしてました😊
あとは子供の横の窓を少し開けておいてました💡
「チャイルドシート」に関する質問
旦那と離婚したいです。今まで何度か話し合って、先日もわたしから離婚したいと話しました。 モラハラDV借金不倫を旦那がしてくれていたら直ぐに離婚できると思うのですが、私の理由では相手が納得しないと離婚できないの…
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
隣の家が放置子です。親が全く家に出てこないのに、子供だけで外で遊んでいることが日常茶飯事です。庭のものを勝手に持ってかれたり、窓覗かれてたり。 今日、子供達とお出かけして帰ってきた時にお隣さんがちょうど車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント