しーまま
保冷剤を入れるほどじゃない時期は、背中の1番内側に1枚薄いタオルを挟んでおいて、下ろすときに抜くなどしてました😊
あとは子供の横の窓を少し開けておいてました💡
しーまま
保冷剤を入れるほどじゃない時期は、背中の1番内側に1枚薄いタオルを挟んでおいて、下ろすときに抜くなどしてました😊
あとは子供の横の窓を少し開けておいてました💡
「チャイルドシート」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日21時頃旦那を駅に車で迎えに行くのですが 置いておけないのでチャイルドシートに乗せて迎えに行ってます。 夜毎日外出してるって方他にもいらっしゃいますか? その場合お風呂は…
ISOFIXじゃないジュニアシートはシートベルトのみの固定で大丈夫ですか? 今ISOFIXのチャイルドシート使ってるのですが、気になってるジュニアシートがISOFIXではなくてどんな感じなのか気になって💦 使ってる方いました…
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつも子どもが騒いだり暴れたりして全然言う事を聞かないのがストレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント