コメント
ぱーら
妊娠検査薬しっかり反応してるならあとはお腹の赤ちゃん信じるしかないです!
いろんな事で不安になるのも分かりますが、ママが不安定だと赤ちゃんも頑張っているんだから、信じて頑張りましょう🤗
はじめてママリ
基礎体温はあまり気にしなくていい気がします!
私も高温期ガタガタで低温期並でしたが妊娠してたりしました😅
陽性おめでとうございます❤︎
-
はるきち
コメントありがとうございます!
気にしないほうがいんでしょうか(。>д<)妊娠検査薬3本使って陽性出たのに心配です。。
妊娠検査薬また買って検査しての繰り返しです。。。- 4月5日
-
はじめてママリ
私も質問したら、先生からはホルモン値が上がってるし大丈夫と言われました☻
検査薬薄くなってたりはしてないですよね?
私だったらですが、検査薬して安心感を得たい!という気持ちもあります❤︎でも、それより検査薬何回も買うと高いしあとは赤ちゃん信じよって検査薬はやらないかもです😅
化学流産とか初期流産の可能性ももちろん出てくるかもしれないですが、今はこちらが何かして防げるわけでもなく、信じてあげることが1番かなって🤗
聞いてもないのに勝手なコメントすいません😭
5週あたりでの受診が、子宮外妊娠ではないかの確認できますし多分胎嚢も見えるかなーって時期なのでおすすめです🥺
無事に育ってますように🙏💕- 4月5日
はるきち
いえいえ!!心強いコメント本当にありがとうございます!!
参考になります(*^^*)
昨日の朝はくっきり陽性でした!
出血や、腹痛はないです!ただ
黄色っぽいおりものがたまに
あります。。
仕事帰りにまた妊娠検査薬買おうか迷ってます。。
そうですよね!!赤ちゃん信じなきゃですよね(。>д<)
またコメントします!
はるきち
コメントありがとうございます(*^^*)
不安で仕方ないです。。
生理遅れて1週間ですので早く病院へ行かなきゃと思ってます。赤ちゃん頑張ってる!ありがたいコメントありがとうございます!