妊活 着床出血なのか生理なのか今イマイチ分からんないー!始めは薄茶色だった… 着床出血なのか生理なのか今イマイチ分からんないー!!始めは薄茶色だったのにその後から普通の生理血みたいだし、でも生理予定3日前だし胸の痛みないしいつもと変な感じ🤔身体の変化だと、風邪気味、トイレ近い、そして寝ても寝ても眠いぐらいです どー思いますか?笑 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 体の変化 トイレ いっしんmama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 似たような感じです!今日生理予定日三日前で茶色のような血のようなものがオリモノに混ざっていて量もあまり増えず💦 まだ量が増えないので、着床出血だったらいいなぁって思います😭🙏 4月5日 いっしんmama 着床出血だといいですよね😭 4月5日 ぷーたん ホントですよね😭❤️赤ちゃん来てくれてることを祈ります🙏✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしんmama
着床出血だといいですよね😭
ぷーたん
ホントですよね😭❤️赤ちゃん来てくれてることを祈ります🙏✨