その他の疑問 愛知県東海市1歳クラスの保育園ってオムツ入れるバケツっているんでした… 愛知県東海市1歳クラスの保育園ってオムツ入れるバケツっているんでしたっけ? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り オムツ 保育園 1歳 愛知県 東海市 4ママ(4歳3ヶ月) コメント しまほっけ 同じ東海市でも園によってやり方けっこう変わるので一概には言えないですが、うちの子の園はオムツバケツ必要でしたよー👌 4月5日 4ママ 公立の保育園です😅 4月5日 しまほっけ うちも公立ですよー👌 オムツバケツの事情はわかんないですけど、連絡帳、保護者会、園行事等同じ公立認可園でもかなり違いありますよ😱 近隣の保育園(全部東海市の公立の)に居る友達と話していても、たまに違いに驚きます😅 4月5日 4ママ そうなんですねー! 今日からなので、一応持っていきます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
公立の保育園です😅
しまほっけ
うちも公立ですよー👌
オムツバケツの事情はわかんないですけど、連絡帳、保護者会、園行事等同じ公立認可園でもかなり違いありますよ😱
近隣の保育園(全部東海市の公立の)に居る友達と話していても、たまに違いに驚きます😅
4ママ
そうなんですねー!
今日からなので、一応持っていきます😊