コメント
しまほっけ
同じ東海市でも園によってやり方けっこう変わるので一概には言えないですが、うちの子の園はオムツバケツ必要でしたよー👌
しまほっけ
同じ東海市でも園によってやり方けっこう変わるので一概には言えないですが、うちの子の園はオムツバケツ必要でしたよー👌
「愛知県」に関する質問
【ジブリパークについて教えてください🙇♀️】 11月に愛知県へ旅行に行きます。 1日目はレゴランドへ、2日目にジブリパークへ行きます。 旅行の次の日、主人も私も仕事で、朝が早いので、次の日の事を考えて、早めに帰宅…
9/19から愛知県で始まる【アジア競技大会】。 地元では、結構盛り上がってるんですが、、、。 愛知県近隣県以外での、認知度ってどのくらいなのかと。 皆さん、開催される事を知っていますか❓❓
愛知県西部の方でおすすめのフォトスタジオありますか? 七五三で利用したい、5歳の息子、3歳の娘を2人メインで撮ってくれるスタジオを探しています🥹 ※ベビースタジオはすごく嫌な思いをしたので、無しでお願いします🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
しまほっけ
うちも公立ですよー👌
オムツバケツの事情はわかんないですけど、連絡帳、保護者会、園行事等同じ公立認可園でもかなり違いありますよ😱
近隣の保育園(全部東海市の公立の)に居る友達と話していても、たまに違いに驚きます😅
4ママ
公立の保育園です😅
4ママ
そうなんですねー!
今日からなので、一応持っていきます😊