コメント

たくあん
わかる!!!
飲んで帰りたいって、別に反対はしないけど、帰ってめんどくさいことだけはほんとやめてほしい。
泣きそうになるほどうざい、いっそ泣いてやろうかと思う(笑)
そんなタイミングで子供が目覚まして泣いたらすっとんでいって余計泣かすし。
飲むなら帰ってくるな!ですね😡
たくあん
わかる!!!
飲んで帰りたいって、別に反対はしないけど、帰ってめんどくさいことだけはほんとやめてほしい。
泣きそうになるほどうざい、いっそ泣いてやろうかと思う(笑)
そんなタイミングで子供が目覚まして泣いたらすっとんでいって余計泣かすし。
飲むなら帰ってくるな!ですね😡
「旦那」に関する質問
アラーム1回で起きれますか? 主人なんですが起きる予定の30分前からアラームをつけ 5分間隔で鳴らします。 案の定起きる予定の時刻にしか起きずそれまでは 私が目が覚めて止めるか「うるさい」と言って 無理矢理起こし…
ベランダの蜂の巣対策おすすめなんですか?🥹 今朝旦那が蜂の巣ほうきで取りました🤣 まだ蜂が物色しにきてます😂足長だと思います😂 も蜂の巣の模型?みたいなの吊るしとくと来ないって聞きましたが効果ありますかね🤔 仲間連…
1歳の子が旦那が仕事に行くと泣くようになりました。仕事から帰ってくるとハイハイで玄関に向かいます。 なんだか寂しいです。これはしょうがないことですか? 旦那が出てった後、どうしたらいいんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
とちあ
ほんとですよね!帰ってきてなんて頼んでないし笑
で、同じ部屋で酒臭い息吐いて、イビキって。
もぉなんか殺意に近いイライラですよ。