コメント

たくあん
わかる!!!
飲んで帰りたいって、別に反対はしないけど、帰ってめんどくさいことだけはほんとやめてほしい。
泣きそうになるほどうざい、いっそ泣いてやろうかと思う(笑)
そんなタイミングで子供が目覚まして泣いたらすっとんでいって余計泣かすし。
飲むなら帰ってくるな!ですね😡
たくあん
わかる!!!
飲んで帰りたいって、別に反対はしないけど、帰ってめんどくさいことだけはほんとやめてほしい。
泣きそうになるほどうざい、いっそ泣いてやろうかと思う(笑)
そんなタイミングで子供が目覚まして泣いたらすっとんでいって余計泣かすし。
飲むなら帰ってくるな!ですね😡
「旦那」に関する質問
夫が子に今日何してた?と聞くのにイライラします たまにですが夫が子に今日は何してた?と聞きます まだ喋れないし幼稚園等に行っているならまだしも 私は専業主婦+妊娠中+車も持っていない為ほとんど家にいます 出…
みなさんの夫婦mbti診断何ですか??😆 我が家は私infj-A(提唱者)旦那intj-A(建築家)です! 旦那とは結構うまくいってるなぁと思う方で喧嘩もあまりなく 付き合い当初より年月が経つにつれ居心地が良くなってます😊 ○INFJ…
夫が法人営業していて いつも帰宅が19~20時頃、ご飯食べて少しゆっくりして 21時頃から夜中の1時過ぎまで その日の報告書や書類、資料作成して就寝。起きてからまたその日行う業務報告、確認作業でほんとに仕事ばかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
とちあ
ほんとですよね!帰ってきてなんて頼んでないし笑
で、同じ部屋で酒臭い息吐いて、イビキって。
もぉなんか殺意に近いイライラですよ。