皆さんの意見がききたくて質問しました。私が間違ってるのでしょうか?旦…
皆さんの意見がききたくて質問しました。
私が間違ってるのでしょうか?
旦那の大事な友達で自分は会ったこともない人。
引っ越しの手伝いをしてくれるみたいなのですが
旦那がその大事な友人を私の実家に連れてきて、泊まらせるつもりだったようで。
急だし、親も気を使うし私はいくらなんでも非常識だと思って旦那に友人と2人でホテルに泊まってほしいとお願い。
旦那にキレられた私。
簡潔にいうと、皆さん実家に初めて会う友人を泊めることはできますか?また非常識だと思う私はおかしいですか?
いくら旦那の大事な友人でも、実家に泊まりにくるのはおかしいと思う私は間違ってるのか聞きたくて投稿しました。
皆さんの意見を見せたいと思います。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ミッフィー(7歳, 8歳)

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
会ったこともない人を実家に泊めるなんて無理です💦
実家もいい迷惑です(・・;)
帰れと言ってるわけでもないのになぜ旦那さんがキレるのか分かりませんね😥
どうしてもというなら、旦那さんからみっふぃさんの実家に頼んでもらったらどうでしょうか⁇
なかなかそんなことは言えないはずです!

る
私もみっふぃさんと同じようにそれはおかしいと思います💦自分の親とそのご友人は関わりないわけだし…
普通はホテルに泊まると思います💦
そのご友人もホテルに泊まる方が気が楽だと思いますし😓旦那様は何を思って実家に泊めたいと思ったのでしょうかね💦

カプリコ🍓
みっふぃさんは間違ってません!
なぜみっふぃさんの実家?
普通に嫌ですよね。
旦那様の実家はダメなんですか?

ma&ma
自分の家でも引越したてなら泊まるの非常識だし、奥さんの実家も非常識だよ!!当たり前(--;)
2人でホテル泊まればいいだけだし…なんなんですかね?その考えは…(--;)

aya
絶対間違ってませんよ!それは断固NOといっていいことだと思いますので安心してくださいね😭
みっふぃさんがキレられる意味が全くく理解できないです。。
旦那の実家ならわかりますが、
奥様の実家に旦那の友達はありえないです。うちの親ならそのような打診があっただけで、絶対キレてます。笑
それなら引越し手伝ってもらわなくていい!って。。
だいたいその友達も嫌じゃないんでしょうかね💦

😆スマイル😆
なぜ奥さんの実家なんでしょう??
ご主人がおかしいです💦
なんならお手伝いしてもらうから家に泊まらせたいのであれば、宿泊費用をこちらが負担してビジネスホテルにでも泊まってもらいます😅
奥さんの実家の引越し手伝いではないですよね??
奥さんの友達ならともかく旦那さんのお友達は親さんも困惑しますよね💦私が親なら嫌です。

ken
そこまで嫌じゃないかもです😂
ただ引越しの手伝いをしてくれる人が、あえて主さんの実家に宿泊なんですかね?!
ホテルに泊まるのをお願いする気持ちもわかるので、それでキレられる意味もわからないです!そこは、わかったー!ほんなら泊まるわー!でいいと思うのに、、、ご主人の大切な友達も気を使うやろーし、、、😭

メロンパン
うちの実家はわりとオープンなので、想像は出来ますが、夫が当たり前のようにそうしようとしていたら、ムカつきます。こちらから、よかったら泊まっていっても構わないよーと夫に言った場合に成立することだと思います。

ミッフィー
皆さんありがとうございます。
やっぱり私間違ってなかったんだと思いました!
ここで聞いてもらえてスッキリしました😌
ありがとうございました。
コメント