雑談・つぶやき アピタネットスーパーがサービス終了するって…😱😱😱😱ショックすぎるーーー… アピタネットスーパーがサービス終了するって…😱😱😱😱 ショックすぎるーーー 娘が体調崩して買い物にいけないときに重宝してたのに… かなり使い慣れてたし配送のおばちゃんイイ人だったし、 娘の好きなお菓子買いまくったら種類増えてたし、 毎回すごく丁寧に袋に入れてくれてたから かなり気に入ってたのになぁ😭😭 イオンのネットスーパー考えなきゃな… 遠いけどここまで運んでくれるのかなぁ。 というか、そもそも何故かエラー出てイオンのネットスーパー登録できないんだよなぁ😢😢 最終更新:2019年4月4日 お気に入り イオン 体 お菓子 買い物 まめ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント