※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
お出かけ

次の土日に父母と息子を連れてお花見をかねて公園に遊びに行こうと思う…

次の土日に父母と息子を連れてお花見をかねて公園に遊びに行こうと思うのですが、オススメ教えてください💖茨城県南か、千葉北西部でお願いします🚙

コメント

遊具とかは無いですがさくらの山公園はお母様達も喜びそうな所だと思います🎵
子供を遊ばせながら…と考えるならお金はかかるけど成田ゆめ牧場の桜もおすすめです✨

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

さくらの山公園行ったことないので気になります🌸ゆめ牧場桜あるんですね🐮参考にさせていただきます📝ありがとうございます💖

• 4月5日

退会ユーザー

今日来てますが満開ですね~😍
    さくらの山は鯉のぼりがたくさん出てるので桜とのコラボが素敵です💡

• 4月6日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

うわあ😍とても素敵ですね🌸✨
    ここに鯉のぼりはすごいですね🎏お写真ありがとうございます💖

• 4月6日

退会ユーザー

あ、わかりづらくてスミマセン💦
    上のはゆめ牧場の写真です✨
    さくらの山はこっちです💡
    写真にはあまり写ってないですが桜もたくさん咲いてます😊

• 4月7日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

勘違いしてしまいました😱💦鯉のぼりが近い🎏‼️いいですね😍2人の後ろ姿がとってもかわいいです🥰❤️ありがとうございます💖

• 4月7日

つくばみらい市にある福岡堰がオススメです!
小貝川沿いに並ぶ桜並木があります。
大型遊具もあるので、お子さんも遊べるかと思います。
ご両親も並木道に沿って散歩しても気持ちいいと思いますよ!
たぶん今週末あたりは屋台も出ていて、賑やかだと思います。

あと先日知り合いに聞いた場所なんですが、埼玉の幸手にある権現堂もオススメだそうです。
ここは桜と菜の花の両方が楽しめる場所みたいです!

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

福岡堰遊具もあるのですね🥰近いので気になります🌸ありがとうございます❤️

• 4月5日