mini
うちの娘後追いが強くて毎日ご飯作るのと洗濯物を畳む間ずっとおんぶです😅2時間くらいしています😊

退会ユーザー
ママがつらくない&首がしっかりすわっていれば全然大丈夫だと思いますよ?
わたしたちが赤ちゃんの頃は前抱っこよりもおんぶが主流だったと聞きましたし👶🏻
おんぶ楽ですよね。わたしもよく使います😊
mini
うちの娘後追いが強くて毎日ご飯作るのと洗濯物を畳む間ずっとおんぶです😅2時間くらいしています😊
退会ユーザー
ママがつらくない&首がしっかりすわっていれば全然大丈夫だと思いますよ?
わたしたちが赤ちゃんの頃は前抱っこよりもおんぶが主流だったと聞きましたし👶🏻
おんぶ楽ですよね。わたしもよく使います😊
「ベビーカー」に関する質問
今度7ヶ月の赤ちゃんを連れて、義理兄の結婚式に参列する予定です。 お座りができるので、式場にある子どものイスに座らせようと思うのですが、寝てしまった場合等、ベビーカーを席に入れさせてもらった方がいいのか迷っ…
2歳でベビーカーでお昼寝しないのですがあるあるなのでしょうか? 家では昼寝の時間になると自ら寝室に行き2時間半とか寝るのですが、 お出かけ中ベビーカーでは一切寝ませんしそれでもご機嫌です😂
今日あったモヤモヤした事なのですが、みなさんはどう思うか聞きたいです💦 出先のフードコートでベビーカーでギャン泣きしている赤ちゃんがいたのですが、ママは赤ちゃんに対して何もせずに食事。それを見た他のうちのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント