妊活 1週間前に生理が終わったのですが、先程トイレに行くと出血していました… カテ違いだったらごめんなさい。 1週間前に生理が終わったのですが、先程トイレに行くと出血していました。 病院に行くのがいいのでしょうか? 排卵予定日は9日ですが、、、排卵出血とかは今までないのですが… 同じようなことがあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 病院 生理 予定日 排卵出血 トイレ ぶー コメント 退会ユーザー 私は一度流産した後から排卵出血するようになりました。 病院に行ったら「特に問題ない」と言われました。 4月4日 ぶー そうだったんですね。 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そうだったんですね。
ありがとうございます😊