コメント

pipi
「2歳 髪型」で検索すると、
ホットペッパービューティーのヘアスタイル一覧がキッズ版で一覧表示されていますよ😊♩
まだ美容室デビューした事ないんですが、画像見ながら自分なりにカットしてあげてます😆💓
pipi
「2歳 髪型」で検索すると、
ホットペッパービューティーのヘアスタイル一覧がキッズ版で一覧表示されていますよ😊♩
まだ美容室デビューした事ないんですが、画像見ながら自分なりにカットしてあげてます😆💓
「2歳」に関する質問
2歳の子が発熱しました。 明け方ふと触ると熱い…熱を測ると39度。 風邪症状一切無し、昨日もたくさん遊んでご飯食べて寝ました。 寝てる時もぐずついたりする様子もなくいつも通り… 今日病院に行くべきなのか… 発熱してす…
元旦那は面会したいとかなりしつこいんです。 でも子供はパパに会いたくないと泣きます。 その度私が子供にパパ会いたいんだって〜会ってあげたら?とか説得をさせるのも正直しんどいです。その度パパ嫌だって泣かれるん…
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!
うちも美容室行った事なくて、私が切ってます✨