コメント
pipi
「2歳 髪型」で検索すると、
ホットペッパービューティーのヘアスタイル一覧がキッズ版で一覧表示されていますよ😊♩
まだ美容室デビューした事ないんですが、画像見ながら自分なりにカットしてあげてます😆💓
pipi
「2歳 髪型」で検索すると、
ホットペッパービューティーのヘアスタイル一覧がキッズ版で一覧表示されていますよ😊♩
まだ美容室デビューした事ないんですが、画像見ながら自分なりにカットしてあげてます😆💓
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半なのですが 突然寝つきが悪くなりました。 お昼寝はすんなり寝ていたのですが 1時間以上ずーーっと喋り続けます。 でんぐり返ししてみたり壁にどんどん足ぶつけてみたり。 やっと寝たと思ってもすぐ起きて …
2歳のイヤイヤ期 どこまで要求聞いたらいいですか? 全部やりたい事はさせた方がいいのですか? 今日はお昼寝がしたくないようで 下に行きたいと大泣き 下に連れて行ってアンパンマンを見せると これじゃない、違う…
引越しのため泣く泣く転園をしたのですが、色々と前の園が充実しており今の園では不足しているものばかりで困っています。 同じケースの経験者の方からどのような工夫をされて乗り越えいかれたかお話聞かせていただけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!
うちも美容室行った事なくて、私が切ってます✨