※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
子育て・グッズ

主人が泊まり勤務で手伝いが少なく、帯状疱疹で激痛。子供と実家に帰りたい。

誰か…
なぐさめてください(笑‼️

主人は泊まり勤務なのでほぼワンオペ。

実家から遠く離れた地で怪獣のような、それでいて天使のようでもある2人の男の子を育てています。

「疲れた。」と口にしても、「大丈夫?」と聞くだけで何もしてくれない夫。

その結果、帯状疱疹になりました😂

しかも腰から膝にかけてなので、下の子を抱っこしてもおんぶしても激痛。

歩くのも激痛。

人手が欲しい‼️
子供連れて実家帰りたい…。

コメント

エリック

ワンオペ育児お疲れ様です😫

帯状疱疹辛いですよね💦うちも旦那がなった時寝返り打てない、触れるのも痛いって嘆いてました😭

我が家も「疲れたなぁ」「しんどいなぁ」って言っても独り言のようにスルーされます😵何にも行動にうつしてくれないのでイラ爆発です😤
もぉ思い切ってご実家に帰ってもいいと思います😑
帯状疱疹だとお風呂入れたりするのも困難じゃないですか⁉️

• たろー

たろー

コメントありがとうございます‼️
    昨日は痛みがピークでした💦

そのせいか、主人にぶちギレてしまいました😱💦
    自分は少し風邪ひいただけで大げさなくせに…と、好き放題言ってしまった気がします😂痛みは人を狂わせますねw

お風呂入れるの本当に辛いです😭
    そして、薬が高額なのもとても辛いです🏥

• 4月6日
いちご🍓

帯状疱疹😭辛いですね💦すごく頑張っていらっしゃるんですね😫毎日お疲れ様です‼️

私もワンオペで実家遠くて兄家族同居してるので帰れません😫そして2人の男の子育ててるのでお気持ち少なからず分かります。。本当人手欲しいですよね😭それに尽きます。。下の子のイヤイヤ期始まってもう本当にストレスすごいです。寝顔は天使なんですけどね(笑)
たろーさんが元気じゃないと本当大変なので何とか旦那さんにも協力してもらえるといいんですけどね🥺
お母様に来ていただくとか少しでもご実家に帰れたりできるといいですね😱

• たろー

たろー

ありがとうございます😭‼️
    あの独特な、火傷のような痛みは辛いです🏥

母もまだ働いているため頼れず…
    自分しかいないので、結局痛みをこらえて呻きながら家事してますw

• 4月6日