妊活 血中のプロラクチンが少し高いのでガベルゴリンを飲むことになりました。ガベルゴリンを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 血中のプロラクチンが少し高いのでガベルゴリンを飲むことになりました。ガベルゴリンを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り プロラクチン 妊娠 こぶた(3歳11ヶ月) コメント ママリ 結果的には体外受精で授かったので他にも要因があれこれあったのですが、不妊治療の第一歩がカベルゴリン服用でした。 飲んでいればしっかり値は下がってるので、他の要因が無ければ妊娠します。 4月5日 こぶた ありがとうございます。ほんと第一歩です。まだ卵管造影まで行けてなくて、採血して内診してを終わらせたところです。ポリープもありそうだし難しそうです(◞‸◟) 4月5日 ママリ ひとつひとつ治療していけば大丈夫ですよ!授かりますように! 4月6日 こぶた ありがとうございます!いろいろ分かってくるとこわいですよね( ; ; )いくつか心配なのも結果で出てるので先生はまだ大丈夫って言うけどあんまり説明がないし、頭真っ白になって病院を出るって感じですが、頑張ります!!ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
ありがとうございます。ほんと第一歩です。まだ卵管造影まで行けてなくて、採血して内診してを終わらせたところです。ポリープもありそうだし難しそうです(◞‸◟)
ママリ
ひとつひとつ治療していけば大丈夫ですよ!授かりますように!
こぶた
ありがとうございます!いろいろ分かってくるとこわいですよね( ; ; )いくつか心配なのも結果で出てるので先生はまだ大丈夫って言うけどあんまり説明がないし、頭真っ白になって病院を出るって感じですが、頑張ります!!ありがとうございます😊