※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日の赤ちゃんの検診が楽しみですが、成長が心配です。血液検査も心配です。不安な方いますか?

明日検診です⭐️
赤ちゃんが少し小さめなため検診で赤ちゃんに会えるのは楽しみですがしっかり成長していてくれてるかなと不安もあります😣
こないだ血液検査もしたのでそれもなにか引っかからないか心配ですが無事に終わってほしいなと願うばかりです😣
赤ちゃんを信じるしかないですね👍
検診行く時不安な方いらっしゃいますか❓

コメント

常に不安です😱😱
楽しみと不安な気持ちです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり不安もありますよね😣💦
    病院にいってしまえば覚悟が決まるのですがそれまでか不安で😅

お互い頑張りましょう⭐️

• 4月4日
ぬん

私はいつも体重増加にビクビク不安を抱えつつ受診してます(笑)

1人目の時になりますが、赤ちゃんが少し小さめと言われていましたがいざ生まれたら3000g越えでびっくりしたのを覚えてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重不安ですよね⭐️
    私も前回の検診で一気に増えすぎと言われてしまったので今回は増えないように努力したつもりですが体重みるのこわいですね💦

赤ちゃん小さめと言われていたのに3000越えたったんですね👍
    エコーだとそれだけ誤差がある可能性があるということですかね☀️

• 4月4日