子育て・グッズ 生後6ヶ月、7ヶ月検診で赤ちゃんが貧血気味と言われた方いますか?フェロ… 生後6ヶ月、7ヶ月検診で赤ちゃんが貧血気味と言われた方いますか? フェロミア顆粒を処方されました! 皆さんはなにか処方されましたか? 飲ませ方などもどうしたらいいか悩んでます。 離乳食に混ぜるのは良くないですよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん 飲ませ方 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みー 貧血と言われました! 何も処方せず、市販の出汁とか野菜スープの鉄分入りとかを購入してあげてました! 6ヶ月すぎてるならおくすり飲めたねであげてみてもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント