子育て・グッズ 週末、保育園の入園式で下の子が去年の5月から途中入園だったので今回参… 週末、保育園の入園式で下の子が去年の5月から途中入園だったので今回参加します。 夫婦と下の子はバッチリ何を着るって決まってますが、3歳(年少)の息子は通常保育かと思いきや、在園生も参加とのこと。 制服は年少の秋からなので、今は私服。 入園式はどんな格好すべきなんだろう。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 3歳 息子 服 夫婦 途中入園 ことなぽん(6歳) コメント スターバ うちの通ってた在園児は普通に私服でしたよー! 4月4日 ことなぽん ありがとうございます。 多分、まだ制服ないので私服で良いと思うんですが…。 日頃着ないシャツがあったので、いつもと雰囲気変えて行こうと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
多分、まだ制服ないので私服で良いと思うんですが…。
日頃着ないシャツがあったので、いつもと雰囲気変えて行こうと思います😊