はじめてのママリ🔰
入園式に限らず園での写真はSNSダメなところ多い気がします🤔
もし仮にあげるのであれば、周りの子は映らないようにするか個人や背景など特定されるようなのはダメですよね🙇
うちの園ではSNSにあげませんって一筆書かされます🙋🏼♀️
空色のーと
自分と子供だけならともかく、他の子全体が分かるような写真はダメでしょ💦
と思います!
はじめてのママリ🔰
入園式に限らず園での写真はSNSダメなところ多い気がします🤔
もし仮にあげるのであれば、周りの子は映らないようにするか個人や背景など特定されるようなのはダメですよね🙇
うちの園ではSNSにあげませんって一筆書かされます🙋🏼♀️
空色のーと
自分と子供だけならともかく、他の子全体が分かるような写真はダメでしょ💦
と思います!
「インスタ」に関する質問
インスタでハンドメイドの方に入園準備品をお願いしています。 7日の入園式には持参する旨を伝えており、了承も得ています。 月曜日夜に完成の連絡→火曜日朝に振込先の連絡→確認が遅くなり火曜日夜に入金→水曜日お昼に先…
白樺リゾート池の平ホテル、プリキュアルームを検討しています🤓 インスタでは綺麗に見えますが、ママリで部屋が古いとかの情報も見ました💦 最近行かれた方、実際どうでしたか? 子供は行きたがってますが、1人2万近くす…
インスタのストーリーの下の表示が消えてしまっていて、誰が見てくれたのかも分からずピンクのハートだけ飛んでいます💦他の方のストーリーも同じく下の表示が消えててメッセージも送れないしいいねもできません😭 今同じよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント