※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
妊活

着床出血があって生理が遅れている。検査薬で確認したいが、陰性だとショックを受けそうで怖い。同じ気持ちの方いますか?

2日前に着床出血なのかティッシュで拭くとピンクっぽい織物が付いてるよーな…って感じのものがありました。
生理不順で生理予定日が6日とはなっているのですが…
予定日過ぎても生理がなければ検査薬を試したいと思ってるのですが…
陰性と出たらショックを受けそうで怖くて出来ません😞
同じような気持ちの方いらっしゃいますか😣?

コメント

まり

産後まだ生理始まっていないので生理予定日はわからないのですが、数日前に茶オリが出てもしや着床出血ではないかと期待してしまっています😭
私も1週間くらい経ったら検査薬使いたいと思っているんですが陰性だったら悲しいので迷っています…
怖いですよね😢

• スヌーピー

スヌーピー

コメントありがとうございます✨

陰性だったら悲しいです😣
    作り始めて1回目ですけど、すぐ欲しくて😅
    1人目が1回で出来ただけに出来てなかったら…って感じで生理来るなら早く来て!って思ってしまって😞💦

• 4月4日

2ヶ月前の私がまさにそれでした😂
結果、着床出血!?と思った2日後に普通に生理来ました……😂
私も1人目はあっさり出来たので毎月ソワソワしたくなりますが、気にし過ぎると妊娠出来ない気がするので生理予定近くなると必死に気を紛らわしてます。笑

• スヌーピー

スヌーピー

息子さん同じ学年ですねー✨

あたしも今、妊娠の期待大ですが落ち込みたくないので腰痛下腹部が痛くなる度に生理だなーって思う様にしてますが、全然期待の気持ちが勝ってしまって😅

• 4月4日

退会ユーザー

返信の場所間違えてしまいました💦

ちょうどこれくらいの時期、2人目欲しくなってきますよね〜😂
    私は明後日が生理予定日なのですがまたソワソワしてきてしまったので気を紛らわそうとしてます💨
    完全に期待をかき消すことは出来ないんですけどね😣
    お互い早く赤ちゃんが来てくれると良いですね💕

• 4月5日
  • スヌーピー

スヌーピー

2人目不妊とかも聞くので心配性のあたしにはドキドキで😅
    そーいえば生理来てないなって気付くのが羨ましいってすごい思います💦

生理不順だからアプリの予定日もあっているのか🤔って感じなんですよね😅

そーですね🎶
    なかなか難しいことだけど、気にし過ぎず待ってみます👶

• 4月5日