コメント
あかり
主に児童館とか支援センターでした。
公園にいっても抱っこ移動で下ろして欲しそうにしていたので、それならばと屋内で思う存分ハイハイしてもらっていました。
ありさ
4ヶ月から支援センター、あとは同じく買い物に毎日出かけるぐらいでした!
あとは外に出るだけでも喜んだのでドライブをしたりとかですね😊💓
-
aya
そうなのですね🌷
ドライブもたまに行ったりしますがすぐ寝てしまいます💦- 4月4日
ぴよ美
私は川が近くにあるので、川辺の草原で自然に触れ合わせています😊まだおすわりとハイハイくらいですが、ほぼ毎日遊ばせてます‼️飽きる様子も無く楽しそうに遊んでいますよ✨
-
aya
川が近くにあるのは良いですね😊
確かに草原で自然に触れ合わせるのは良いかもしれません!
ありがとうございます。- 4月4日
もいもい
私は晴れの日でも児童館や支援センターに行ってました!
まだ立てないので、公園にはほとんど行きませんでした。
-
aya
そうなのですね!児童館や支援センター、もう一度見てみます!
- 4月4日
boysママ
支援センターと買い物とかですかね💦
もーすぐ10ヶ月ですが、公園デビューもしていく予定です✨☺️
-
aya
月齢に合わせてしていった方が良いですよね🌷
- 4月4日
Ayaka
道の駅のそばの子育てハウスや近所の公園に散歩がてら行ったり、モレラ(イオンみたいなところ)に行ったりしてます。
6ヶ月入る前から仕事行ってるので、これくらいですが…
うちの公園は、ウォーキングスペースもあるので、ベビーカーで3周位回れるので1h位は時間かかってます😅
土日、食べれるのが増えてからは、モレラの中のバローで試食してます(笑)
-
aya
お仕事されながらも公園とか色々行かれてるんですね😊
かなり広い公園ですね!すごいです!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
まだ歩けないのでクッションフロアがあるところ(支援センターやショッピングモール)に行ったり、
近所散歩したりしてます。
歩けるようになれば、公園デビューかなと思ってます!
-
aya
クッションフロアがあるところも良いですね!!
歩けるようになったら、公園楽しめそうですよね🌷ありがとうございます。- 4月5日
aya
なるほどです!
はいはいもし出したら動きたいですもんね!