妊娠・出産 妊娠14週です🌼毎晩エンジェルサウンズで心拍の確認をしてるのですが、機… 妊娠14週です🌼 毎晩エンジェルサウンズで心拍の確認をしてるのですが、機械を全く動かしてないのに、突然大きな音がすることがよくあるんですが、これは赤ちゃんが動いてる音ですか?👶ゴソゴソ、ゴポゴポみたいな🤔 お分かりの方いらっしゃれば教えてください😊 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 みん(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あやか そうだと思います☺️💕 私も使っていましたが、週数経てば経つほど心音以外の音もすごく増えていました! 4月4日 みん コメントありがとうございます🌼 やっぱりそうなんですか!?😍 胎動が無い分エンジェルサウンズで確認できるのは嬉しいです😭💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます🌼
やっぱりそうなんですか!?😍
胎動が無い分エンジェルサウンズで確認できるのは嬉しいです😭💕