コメント
みかん
同じ13週です!
下腹部ちくちくしたりピキッと痛い瞬間はありますが重たくは感じないです。
トイレは近いし、便秘はひどいです(ToT)
周期的な下腹痛、激痛、出血を伴う下腹痛あったら受診して!ともらった資料にはのってます。重たく感じるのは、ずっとですか??心配であれば病院に電話してみた方がいいと思います(>_<)
みかん
同じ13週です!
下腹部ちくちくしたりピキッと痛い瞬間はありますが重たくは感じないです。
トイレは近いし、便秘はひどいです(ToT)
周期的な下腹痛、激痛、出血を伴う下腹痛あったら受診して!ともらった資料にはのってます。重たく感じるのは、ずっとですか??心配であれば病院に電話してみた方がいいと思います(>_<)
「妊娠13週目」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
来月の彼の会社での忘年会に出席するか悩んでます💦 今まで彼の会社の行事には参加してきました 再来週、入籍予定で今お腹に赤ちゃんがいます 忘年会の時には 13週に入ってるか入ってないかくらいです 私が行かなくても…
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
歩く時に重たく感じるのと、トイレに行ったらその感じが無くなるような…
お腹に意識を集中したら程度ですが。
仕事がデスクワークで、イスから立ちあがって歩く時に感じますが、しばらく歩くと無くなります。
なんだかよくわからない状況です(..)