子育て・グッズ 母乳についてです!みなさん乳腺は大体どのくらい開いてますか?私は両乳3… 母乳についてです! みなさん乳腺は大体どのくらい開いてますか? 私は両乳3~5本なんですが 完母で育てるには少なすぎますか?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 母乳 完母 体 ちゃんみ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りゅう ちょっと少ないかなーと思います。 私は10から15くらいでした。 4月4日 ちゃんみ やはり少ないですよね💦 乳腺の本数を増やすには おっぱいマッサージ柄有効でしょうか? 4月4日 りゅう おっぱいマッサージはしてもいいと思います😣 私は毎日500ml程度捨てるほど出てしまい、乳腺炎との戦いでした… 4月4日 ちゃんみ 乳腺炎とても辛いと聞きます💦 お辛かったですね。 私も少しでも乳腺が開くよう おっぱいマッサージ取り入れてみます! ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
やはり少ないですよね💦
乳腺の本数を増やすには
おっぱいマッサージ柄有効でしょうか?
りゅう
おっぱいマッサージはしてもいいと思います😣
私は毎日500ml程度捨てるほど出てしまい、乳腺炎との戦いでした…
ちゃんみ
乳腺炎とても辛いと聞きます💦
お辛かったですね。
私も少しでも乳腺が開くよう
おっぱいマッサージ取り入れてみます!
ありがとうございます!!