※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa♪
妊活

基礎体温が不安定で、運動不足を感じています。基礎体温を安定させる方法を知りたいです。

いつも、お世話になりますm(._.)m
基礎体温が低温期から高温期の基準くらいに上がったと思ったら、翌日にはまた低温期辺りまで下がったりとガタガタです。。。
安定している時は、今の状態がウソみたいに綺麗な二層になります。
自分で運動不足もあるかなと思い、お風呂上りにストレッチやスクワット、歯磨きをしながらの階段の昇降をしています(>_<)
他に何かしたら、基礎体温が安定して綺麗な二層になったよとかありましたら教えてください( •̥́ ˍ •̀ू )

コメント

キティ子⑅◡̈*

こんばんは~私のお友達はマカを飲んで綺麗な二層の体温になったそうです‼︎
現在、妊娠12週くらいです~私も、その子からいただいて飲み始めてます⑅◡̈*
私はまだ、飲み始めたばかりなので分かりませんが…‼︎

cocoa♪

教えていただき、ありがとうございます☆
マカですか⁉︎マカは、まだ飲んだ事がないので試してみます(ง •̀-•́)ง
お友達さんが、綺麗な二層になり現在妊娠中といわれたら効果ありそうですね(*^^*)