子育て・グッズ 友達の子供の誕生日会に招待されました!明後日で急だったのでプレゼント… 友達の子供の誕生日会に招待されました! 明後日で急だったのでプレゼントを買いに行く時間がありません😱!!お祝儀を考えていますがみなさんならいくら入れますか?😊ちなみに友達というのは前の職場の後輩です😊仲良くなって何度かプライベートでランチいったりしてます! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 友達 ランチ 職場 ミイ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁまま 私だったら3千円ですかね☺︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント