✩sea✩
してないです!
結婚して18年、義両親の誕生日すら知らないです💦
旦那が祝わないので💦
はじめてのママリ🔰
最初はプレゼントを渡してましたが、今後は気持ちだけで大丈夫と断れたので渡してません🤣
還暦など節目には、兄弟と合同でお祝いしてます。
はじめてのママリ🔰
娘と旦那と義母が誕生日近いので、娘の誕生日の時に一緒に美味しいご飯とケーキ食べて、プレゼントもささやかなものですが用意してます😊
娘のために色々としてくれることがあるので、日頃の感謝の気持ちを込めてます!
✩sea✩
してないです!
結婚して18年、義両親の誕生日すら知らないです💦
旦那が祝わないので💦
はじめてのママリ🔰
最初はプレゼントを渡してましたが、今後は気持ちだけで大丈夫と断れたので渡してません🤣
還暦など節目には、兄弟と合同でお祝いしてます。
はじめてのママリ🔰
娘と旦那と義母が誕生日近いので、娘の誕生日の時に一緒に美味しいご飯とケーキ食べて、プレゼントもささやかなものですが用意してます😊
娘のために色々としてくれることがあるので、日頃の感謝の気持ちを込めてます!
「両親」に関する質問
4歳の子どもが風邪をひいたときに喘息発作が出ます。 今年の7月に喘息と診断されて5日間の入院をして、最近も風邪を引いたときに喘息発作が出ました。 両親は喘息にかかったことがなく、夫は花粉症やアレルギー性鼻炎持…
支援学級か支援学校か。 来年就学する息子について、 3歳9か月の検査でトータルIQ65で軽度知的&ASD(自閉症)と診断されました。 なかなか言葉が出なかった当時の検査で、「言葉で返してくれないと点数にならないものが…
皆さんならコスパいい大人数の簡単ご飯って何作りますか? 子供たちの運動会に両親がくるのですが、 そこで父がみんなに声をかけて。 弟、弟の彼女、妹 みんなきます😣💦 この人数分をうちが買うのってお金かかるしお弁当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント