コメント
二児ママ
お腹いっぱい食べるとおもうので、ネギやきゅうりなど切っておいて、そうめんとかどうですか?\(^^)/
おかぁしゃん
子供が食べる分なら、
カレーやシチューですね🤗
-
お盆ちゃん
カレー、シチューもいいですね😍
大人は食べない可能性があれば、子供だけレトルトでも…笑- 4月4日
二児ママ
お腹いっぱい食べるとおもうので、ネギやきゅうりなど切っておいて、そうめんとかどうですか?\(^^)/
おかぁしゃん
子供が食べる分なら、
カレーやシチューですね🤗
お盆ちゃん
カレー、シチューもいいですね😍
大人は食べない可能性があれば、子供だけレトルトでも…笑
「肉」に関する質問
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
4歳1歳の子供のご飯を作り続けている私に対して「俺のほうが料理上手いと思う。焦がさないし煮物も固くならないし」と偉そうなことを言われました。 ワンオペで旦那は買い出しも家で料理もあまりしません。たまーにします…
今みかんを子どもが食べていたのですが、 中身が少し黒かったようでしたが 多分食べてしまいました。 私が少し目を離したときにみかんを 剥いて食べてました。 いまゴミ箱を漁ってみましたが皮はなんともなかったです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
お盆ちゃん
回答ありがとうございます☺️
そうめんいいですね💕
さっぱりでスルスル食べられますよね😍
そうめんにします!笑
二児ママ
そうめん食べたくなってきました!!笑(>_<)
バーベキューも羨ましい❗
楽しんでたまには、楽してください!!
お盆ちゃん
私も食べたくなってきました笑
ありがとうございます💕
楽しみたいと思います😍