コメント
二児ママ
お腹いっぱい食べるとおもうので、ネギやきゅうりなど切っておいて、そうめんとかどうですか?\(^^)/
おかぁしゃん
子供が食べる分なら、
カレーやシチューですね🤗
-
お盆ちゃん
カレー、シチューもいいですね😍
大人は食べない可能性があれば、子供だけレトルトでも…笑- 4月4日
二児ママ
お腹いっぱい食べるとおもうので、ネギやきゅうりなど切っておいて、そうめんとかどうですか?\(^^)/
おかぁしゃん
子供が食べる分なら、
カレーやシチューですね🤗
お盆ちゃん
カレー、シチューもいいですね😍
大人は食べない可能性があれば、子供だけレトルトでも…笑
「ご飯」に関する質問
これって言語理解できてる、といって良いのでしょうか?🥲 お風呂はいるよ→お風呂場へ向かう ご飯だから座ってね→自分の席に座る 〇〇くーん→手を上げる バンザーイ、足上げて→やってくれる 後ろからちょうだい→振り返っ…
作ったご飯を目の前にどうぞ!と出した時に、 いや!食べない!と速攻でお皿ひっくり返したり、 投げられたりするのが本当に無理なのですが、 みなさんはどうしてますか? 食べない!いらない!とお皿を除ける感じで お…
おままごとで卵つかってたら 卵ごはん食べたい、と言い出し 目玉焼きやいて、ご飯に乗せて あげたけど また卵食べたいといいだして 2個はあげすぎだからもうおしまいといったら ギャン泣き そのまま抱っこで寝るのかと思…
家事・料理人気の質問ランキング
お盆ちゃん
回答ありがとうございます☺️
そうめんいいですね💕
さっぱりでスルスル食べられますよね😍
そうめんにします!笑
二児ママ
そうめん食べたくなってきました!!笑(>_<)
バーベキューも羨ましい❗
楽しんでたまには、楽してください!!
お盆ちゃん
私も食べたくなってきました笑
ありがとうございます💕
楽しみたいと思います😍