子育て・グッズ 保健師と役所の職員を断ること出来ませんか?もう限界です。何度もきてあ… 保健師と役所の職員を断ること出来ませんか? もう限界です。 何度もきてあたしは育児できてないから来るんでしょうか? 本当に何かの病気になりそうです。 あの人らが来た後に泣かれるとお前のせいだ。って赤ちゃんを心の中で責めてしまいます。 何度か限界で自傷を試みました。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 育児 みーちゃん コメント 退会ユーザー なぜ役所の人達は来るようになったのでしょうか? それ次第かなと思います😥 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント