コメント
ちいちゃん
作業着の何がダメなんでしょうか??
作業着着て仕事してますが??
ちいちゃん
作業着の何がダメなんでしょうか??
作業着着て仕事してますが??
「お仕事」に関する質問
パートでいっている職場で私の妹も夜のシフトで勤めているんですけど、子供が具合悪く明日の出勤難しいと連絡したら自分で妹にでてもらうよう連絡してといわれたんですけど、こういうのって違法ではないのですか?💦 3年…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
4月に保育園入園が決まり、いよいよ仕事復帰します。 なるべく休みを長く取りたいので、4/30を復帰日に しようかと思うのですが、実労1日でも社会保険料は フルで発生するんでしょうか…⁇💦 数日でも早く復帰したほうがいい…
お仕事人気の質問ランキング
anri
締め付けがダメみたいです😅
ちいちゃん
今は作業着もマタニティー用あるし、アジャスターで調整できるから一概に締め付けがダメだと言われる意味がわかりません!!
anri
私の作業着がいま市販のマスクつけてやっているのですがおっきいサイズにすると作業着にマスクがくっついているタイプになるので急に吐き気が来てもすぐに吐けなくて間に合わなくなるんですよ😭
anri
ウエストが調整できない作業着を渡されてます😩
ちいちゃん
つわりがどこまで続くかですよね!大抵は安定期に入ったら治まるとかいいますし💡安定期まではそんなに大きくならないですし!
ちいちゃん
うちもですよ!マタニティーコーナーにアジャスターが売ってあります!!
anri
ポスティングのバイトも少し気になっていて運動がてらできるからいいなと思ってます😅
ちいちゃん
今の仕事に拘らないならいいんじゃないですか?私は好きだから続けてるだけなので!
anri
またゆっくり考えてみたいと思います!!