コメント
ちいちゃん
作業着の何がダメなんでしょうか??
作業着着て仕事してますが??
ちいちゃん
作業着の何がダメなんでしょうか??
作業着着て仕事してますが??
「お仕事」に関する質問
自分の能力よりレベルの高い会社に入ってしまい、この会社で働き続けていいのか悩んでいます。 9年前に中途で入り、2回産休育休いただき何とか耐えましたが、壁を越えてもさらに難しい業務、環境をどんどん与えられ、成長…
仕事中ですが眠たすぎます、改善策教えてください😭 昨夜、色々あって、 1~3時、5~6時の3時間ほどしか寝れず🥲 仕事もめちゃくちゃ立て込んでて 頭も回らないししんどいです…… 事務職で座りっぱなしだしパソコン見つめな…
働き方について最近すごく悩んでいます。 今の職場はそこそこ 長くお世話になってきたし、 嫌なことばかりだったわけではありません。 でも、同じ仕事を続ける中で少しずつ疲れが溜まってしまったり、人間関係に悩んだ…
お仕事人気の質問ランキング
ちいちゃん
今は作業着もマタニティー用あるし、アジャスターで調整できるから一概に締め付けがダメだと言われる意味がわかりません!!
ちいちゃん
つわりがどこまで続くかですよね!大抵は安定期に入ったら治まるとかいいますし💡安定期まではそんなに大きくならないですし!
ちいちゃん
うちもですよ!マタニティーコーナーにアジャスターが売ってあります!!
ちいちゃん
今の仕事に拘らないならいいんじゃないですか?私は好きだから続けてるだけなので!
anri
締め付けがダメみたいです😅
anri
私の作業着がいま市販のマスクつけてやっているのですがおっきいサイズにすると作業着にマスクがくっついているタイプになるので急に吐き気が来てもすぐに吐けなくて間に合わなくなるんですよ😭
anri
ウエストが調整できない作業着を渡されてます😩
anri
ポスティングのバイトも少し気になっていて運動がてらできるからいいなと思ってます😅
anri
またゆっくり考えてみたいと思います!!