コメント

km
どれくらいバンボに座ってるかわかりませんが長時間は座らないほうがいいみたいですよ。
個人差はあると思うんですが半分くらい寝返りしかけてるときに少し押してみたりはしました💦

にまる
急にスイッチ入ったりしますよ(^^)
-
ぷにょ
スイッチ入ることを祈ります!!(笑)
- 4月4日
km
どれくらいバンボに座ってるかわかりませんが長時間は座らないほうがいいみたいですよ。
個人差はあると思うんですが半分くらい寝返りしかけてるときに少し押してみたりはしました💦
にまる
急にスイッチ入ったりしますよ(^^)
ぷにょ
スイッチ入ることを祈ります!!(笑)
「泣く」に関する質問
5才の娘が泣き虫すぎて悩んでます。 いまだに保育園に行く時は週に2-3日は泣く。 習い事でお友達に注意されただけで泣く。 泣き始めるとメンタル立て直すのに1時間くらいかかります。 どうしたらいいのでしょうか。 な…
[母乳拒否について] もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 昨日あたりから突然母乳を4.5分でプイッと離したり 嫌がっているように見える?時があります、、、 今までは10分ずつ飲んでいたのに突然なので 母乳拒否が始まっ…
3歳の娘が、12時30分頃にお腹痛いと泣き出し、うんちをしましたが普通のウンチでした。 ですがお昼寝から起きたすぐあと、15時頃にまたお腹痛いと泣き出し、ウンチしたところ、下痢とまでは言わないですがゆるいウンチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにょ
椅子に座らせてるのは大体10分程度だと思います。
最初は良くてもすぐ泣くので(笑)
泣いても寝かせていた方がいいのかなぁと思いつつ
背負ってる方が楽だし家事ができるから、と抱っこ紐に頼ってしまってます。。