はじめてのママリ🔰
皆じゃないと思います。性格ですよね。うちの下の子もそうだったんですが、5歳の今も一人で部屋に入れなくて私が別の部屋に行くとついてきて。トイレ行くとついてきて、部屋に居るときは私に体のどこかしらくっつけてると安心するみたいですぐよってきます😂3歳の頃よりはましですが。。
はじめてのママリ🔰
皆じゃないと思います。性格ですよね。うちの下の子もそうだったんですが、5歳の今も一人で部屋に入れなくて私が別の部屋に行くとついてきて。トイレ行くとついてきて、部屋に居るときは私に体のどこかしらくっつけてると安心するみたいですぐよってきます😂3歳の頃よりはましですが。。
「泣く」に関する質問
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
母乳ミルクあげても泣く→めっちゃ口ぱくぱく、指ちょんちょんすると吸いつきにかかってくるレベル笑 このときは、また母乳あげていいのでしょうか? 今は母乳あげました。でもすぐ目開ける😭😭 寝たと思えば口ぱくぱく し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント