M.S
園で感染症が流行していないかを確認してから、生後1ヶ月の子も連れて見学に行きました〜
はじめてのママリ🔰
パパと下の子はお留守番してもらいます!
M.S
園で感染症が流行していないかを確認してから、生後1ヶ月の子も連れて見学に行きました〜
はじめてのママリ🔰
パパと下の子はお留守番してもらいます!
「0歳児」に関する質問
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
1歳児のお迎え18時前は可哀想ですかね😭 普段は私が仕事終わりに16時半くらいにお迎え行ってるんですが、今度会食があって旦那の迎えが18時前になります、、 普段16時半にお迎え行っても0歳児クラスはすでに息子1人です😢 …
今通ってる保育園なんですが 就労でお預かりの方は、それ以外NGと めちゃくちゃ厳しい園です。 就労で預けてるのですが 週3-4パートなので、休みの日は 自宅保育しています。 下の子は0歳児クラス、定員9名ですが シフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント