りこ
うちもあまり使わないかなと思い、すご軽という、かなり軽いベビーカーを買いました😌🌼
が、意外と、使っています(笑)お店でも、和室じゃなくても、ベビーカーに乗せて入店すればどこでも行けますし、楽です❤
私はあまり外では使わないので、軽さだけを重視しました😌🌼

pii
私も車移動しかしなくて、抱っこ紐だけで充分でした🙌❤
6ヶ月ごろから8キロ越えてきて重くてしんどくてB型買いました☺!
公園いって散歩したり、イオンいったとき乗せたり、近所を散歩したり、使ってます✋🐹
りこ
うちもあまり使わないかなと思い、すご軽という、かなり軽いベビーカーを買いました😌🌼
が、意外と、使っています(笑)お店でも、和室じゃなくても、ベビーカーに乗せて入店すればどこでも行けますし、楽です❤
私はあまり外では使わないので、軽さだけを重視しました😌🌼
pii
私も車移動しかしなくて、抱っこ紐だけで充分でした🙌❤
6ヶ月ごろから8キロ越えてきて重くてしんどくてB型買いました☺!
公園いって散歩したり、イオンいったとき乗せたり、近所を散歩したり、使ってます✋🐹
「ベビーカー」に関する質問
おすすめのバギーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今度1歳8ヶ月の子を連れてプチ旅行をします。 歩けるのですが、途中で嫌がるし抱っこは重いし... 抱っこ紐なんて腰が砕けて無理です😂 斜め掛けタイプのヒップシートもありま…
今日銀行で受付をしていたらベビーカーに乗せていた子供が泣き出してしまいゆらゆら揺らしていました そしたら横を通りがかったおじいさんから、危ない!なにしてるのか!と怒鳴られてしまいました 後ろに並んで来られて…
サイベックスのメリオ使ってる方! 新生児インレイつけてると1歳児がメリオ乗ると乗り心地悪いですかね? 今使っているベビーカーでそろそろ下の子が1ヶ月になるので 新生児インレイをつけなきゃと思っているんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント