※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUMI
その他の疑問

お宮参りの写真についてです。スタジオアリスで写真をとろうと思ってい…

お宮参りの写真についてです。
スタジオアリスで写真をとろうと思っているのですが、親のわたし達はどんな格好をすればいいのか迷っています(T^T)
スーツなど持っていなくて、ニッセンのセレモニースーツなどは考えているのですが、どんな格好で行ったか参考にさせて頂きたいのでアドバイスお願いします(*˙︶˙*)☆*°

コメント

ちぇなママ

一緒に写真にうつるんでしょうか??\(^o^)/
私は娘だけの撮影にしたので、普通の私服で行きましたσ(^_^;)

RUMI

ご回答ありがとうございます!

そういう手もあるんですね!!(*^ω^*)
子供だけなら私服でも問題ないですもんね♡
ありがとうございます!(*˙︶˙*)☆*°

Yun

主人はスーツ、私は白のジャケットに紺のワンピースで行きました( ´ ▽ ` )ノ

あくまでメインはお子様なので、それっぽい!格好なら大丈夫だと思いますよー!

RUMI

ご回答ありがとうございます!
私服は私服でもそれっぽい格好で行こうと思います(*´罒`*)
この先、幼稚園の入園式など行事は増えるので近いうちにセレモニースーツ的な物は買っておこうと思います(;∀;)
ご意見ありがとうございました(*^ω^*)