あかみおみおき
あるもの、買うものを紙に書き出しておくといいですよ(^^)
なおこ
わたしも買い物ヘタです😓
なので、冷蔵庫は写真を撮っていて、お気に入りマークをつけてすぐ写真をみつけられるようにしていて、冷凍庫はiPhoneのメモにあるのもをメモしてます!
かなり重複減りました😍
マヤ
取り敢えず買い物に行くのを辞めて
冷蔵庫と冷凍庫にあるのもを使って調理する日を作る😅
あかみおみおき
あるもの、買うものを紙に書き出しておくといいですよ(^^)
なおこ
わたしも買い物ヘタです😓
なので、冷蔵庫は写真を撮っていて、お気に入りマークをつけてすぐ写真をみつけられるようにしていて、冷凍庫はiPhoneのメモにあるのもをメモしてます!
かなり重複減りました😍
マヤ
取り敢えず買い物に行くのを辞めて
冷蔵庫と冷凍庫にあるのもを使って調理する日を作る😅
「その他の疑問」に関する質問
レジンについて クリスマスプレゼントにレジンのセットをあげますが、 こどもと一緒に始めようと思うので、全くの初心者です。 詳しい方教えてください ①ダイソーのレジン液、着色液はUV専用なのですか?LEDの記載なく…
保育園外での集まりってわりと多いのでしょうか? クラスのラインに園外でのクリスマス会開催のお知らせが来ました。 保育園は関係なく保護者と子供達での親睦会みたいな感じです。 私を含めて数人のママさんはお断りしま…
年末のイベントで2000円までで食べ物限定でのプレゼント交換会があります。2000円くらいで高級感のある食べ物何かありませんか?🥺高級トマトにしようかと思ったのですが、お取り寄せで間に合わず... イメージとしては一粒…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント