コメント

みくす
そうですよー☺️
超熟あげてます😋

のものも
うちでは、普通に大人の食パンで耳だけ除いてあげてました☆耳も柔らかいパンなら一緒にあげています。うちの子は、ミルクパン粥にするとよく食べます。
-
ゆうママ
ありがとうございます😉
まだ食パン食べさせた事ないんで、
食べさせてみます🙌- 4月4日
みくす
そうですよー☺️
超熟あげてます😋
のものも
うちでは、普通に大人の食パンで耳だけ除いてあげてました☆耳も柔らかいパンなら一緒にあげています。うちの子は、ミルクパン粥にするとよく食べます。
ゆうママ
ありがとうございます😉
まだ食パン食べさせた事ないんで、
食べさせてみます🙌
「離乳食」に関する質問
子供(1歳3ヶ月)の離乳食?幼児食?の作り置きについて。 子供が夜寝ているときに作り置き(冷凍用)をしたいのですが、私は要領が悪いかつ料理も苦手なので、野菜を切ってそれを調理して…だとかなり時間がかかってしま…
ミルクの味が嫌い!哺乳瓶も嫌い!な、8ヶ月ボーヤです。 完母で今までやってきました。 10月から保育園に入園します。慣らしが始まるのです。 そこで、ミルクを完全拒否してるボーヤに、あと2ヶ月で少しでも慣れてほし…
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😉