おだんご
元々2780万だったのを2580万にしてもらいました!
ただ、ちょうどチラシも2680万になるタイミングだったので、実際は100万の値下げでした。
ただ、今週返事できたらとか急いで決めたらみたいな感じでした🤔

ままり
契約から引き渡しまで3週間でして欲しい、という建設会社さんの要望をのむ形で150万値下げしてもらえました😅
営業さんいわく、建設会社さんが早く物件を現金化したいのと、分譲地内で残り一棟だったので、その条件で値下げしてもらえたみたいです✊
おだんご
元々2780万だったのを2580万にしてもらいました!
ただ、ちょうどチラシも2680万になるタイミングだったので、実際は100万の値下げでした。
ただ、今週返事できたらとか急いで決めたらみたいな感じでした🤔
ままり
契約から引き渡しまで3週間でして欲しい、という建設会社さんの要望をのむ形で150万値下げしてもらえました😅
営業さんいわく、建設会社さんが早く物件を現金化したいのと、分譲地内で残り一棟だったので、その条件で値下げしてもらえたみたいです✊
「戸建て」に関する質問
いとこと同じ学校に行く事を阻止したいです。 年長の息子がいます。義妹の息子も同い年です。 今同じ幼稚園に通っていて、子供達は仲良しです。 義妹夫婦とも、仲悪くなく良い距離感で接しています。 義妹家族は戸建て…
都内で戸建てを建てたいなと思っています。 駅近で広いところは1億あっても買えない感じで全然無理なので、駅近で狭い土地探して、狭小住宅で3階建にすれば立地も間取りも妥協しなくて良いんじゃないかと思い始めました…
戸建てのお家に住んでいる方に伺いたいです! 兄弟、姉妹がいて毎日賑やかすぎる💦 なんならやかましい!ってくらいのお家の方 涼しい季節で窓を開ければエアコンもいらない!って時期でも声、対策で窓閉め切ってますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント