※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ftn☺︎
お金・保険

新築購入について、建売の一戸建てを購入予定。価格交渉で値下げしてもらえるか気になる。2580万円の価格でどれくらい値引きしてもらえるでしょうか。

新築購入についてです。

建売の一戸建て新築を購入しようと考えています。

会社によると思うんですけど、値下げっていくらくらいしてくれるんでしょうか?
今担当して下さっている方が値段交渉頑張りますと言ってくださってるのですがどれくらいしてくれるのかと気になりまして・・・。(まだ担任の方とはお会いしておりません。)

2580万だとどれくらい値下げしてくれますかね?

コメント

おだんご

元々2780万だったのを2580万にしてもらいました!
ただ、ちょうどチラシも2680万になるタイミングだったので、実際は100万の値下げでした。
ただ、今週返事できたらとか急いで決めたらみたいな感じでした🤔

ままり

契約から引き渡しまで3週間でして欲しい、という建設会社さんの要望をのむ形で150万値下げしてもらえました😅
営業さんいわく、建設会社さんが早く物件を現金化したいのと、分譲地内で残り一棟だったので、その条件で値下げしてもらえたみたいです✊