サプリ・健康 2ヶ月になる男の子で体重が6キロ以上あります😓(笑)抱っこや授乳で肩と… 2ヶ月になる男の子で体重が6キロ以上 あります😓(笑) 抱っこや授乳で肩と首が終わってますw オススメの肩のマッサージ機などありましたら 教えて頂きたいです💓 ヒーター付きのがいいかなと思ってます😳 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 授乳 マッサージ 体重 男の子 @(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽちの助 写真変えておきます!( ;∀;) 教えて頂いた方もありがとうございました! 4月4日 @ ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
ありがとうございます😊