※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。5週…

食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。

5週目の初マタです。
食べづわりで1日に脂っこいしっかりめのご飯3食×軽食1-2回食べているのに体重が増えないです。
元々、そんなほっそりしてるタイプではなく、妊娠前は食べた分だけちゃんと太るタイプでした。
また、眠りづわりもあり、仕事以外は寝ていることが大半です。
食べづわりで太ってしまった経験の質問は見るのですが太らないという質問をしてる方を見つけられなかったので、気になり質問しました。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5周ってことはつわり始まってまだ数日ですよね?そんなにすぐに体重かわらないですよ!

はじめてのママリ🔰

妊娠前〜出産までで5キロしか増えませんでした!夜中にラーメンとか食べてました。
ずっとほぼ変わらず〜地味に増加、最後の方でスピードアップなかんじでした!