ココロ・悩み 義実家に帰ることが決まってから動悸、手の震えが止まりません。これは… 義実家に帰ることが決まってから動悸、手の震えが止まりません。これは何でしょうか?出産してからずーっとです。旦那には言いましたが無視です。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 出産 義実家 りらっくま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じで行く日前夜は眠れなくなっていました。 同居している嫁にいじめられていて今日はなに言われるんだろうと不安からでした。 4月4日 りらっくま わかりますわかります。 私も動悸がして寝れませんでした。 旦那さんは理解してくれましたか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
わかりますわかります。
私も動悸がして寝れませんでした。
旦那さんは理解してくれましたか?